Einblicke - Mottinger Hof
Unser Hofladen
Mottinger Hof - Motting 33 - 84137 Vilsbiburg (C) Foto: www.peppUP.de Spätromanische Kirche St. Vitus in Motting Mottinger Hof - Motting 33 - 84137 Vilsbiburg (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Eingang zum Hofladen - Motting 33 - 84137 Vilsbiburg (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Hofladen-Eingang (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Hofladen - Motting 33 - 84137 Vilsbiburg (C) Foto: www.peppUP.de Metzgerei und Schlachterei Weichslgartner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Kochsalami - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Knacker - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Halsgratsteak mit Pink-Pepper-Marinade - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Abdrehen von Rostbratwürsten - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Rinderrippensteak - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Leberkäsebrät (C) Foto: www.peppUP.de Schneiden einer Rinderbrust - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Frische Debreziner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de
Metzgerei & Schlachterei
Abbinden von Stangenlyoner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Metzgerei und Schlachterei Weichslgartner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Schweinehals ohne Knochen - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Herstellen von Ringlyoner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Herstellen von Ringlyoner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Vorbereitung Leberkäse (C) Foto: www.peppUP.de
Wurstwaren aus dem Hofladen
Wurst- und Fleischwaren aus unserem Sortiment (C) Foto: www.peppUP.de Wurst- und Fleischwaren aus unserem Sortiment (C) Foto: www.peppUP.de Wurst- und Fleischwaren aus unserem Sortiment (C) Foto: www.peppUP.de Frischer Leberkäse (C) Foto: www.peppUP.de Presssack (C) Foto: www.peppUP.de Pfefferbeißer (C) Foto: www.peppUP.de Würziges Paprikawammerl (C) Foto: www.peppUP.de Hell geräuchertes Wammerl (C) Foto: www.peppUP.de Geräucherter Schinkenhals (C) Foto: www.peppUP.de Gekochter und geräucherter Kantschinken (C) Foto: www.peppUP.de Gelbwurst mit Petersilie (C) Foto: www.peppUP.de Rinderschinkenwurst (C) Foto: www.peppUP.de Paprikawurst (C) Foto: www.peppUP.de Hausgemachter, roter Presssack (C) Foto: www.peppUP.de Hausgemachter Leberpresssack (C) Foto: www.peppUP.de Fotos zum Vergrößern anklicken!
regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei und Schlachterei
Mottinger Hof Motting 33, 84137 Vilsbiburg Telefon 08741-1885 E-Mail post@mottinger-hof.de
Telefonische ERREICHBARKEIT: Mo. - Do. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Fr. 7 - 12 Uhr Sa. 9 - 12 Uhr
HOFLADEN Verkauf ÖFFNUNGSZEITEN: Mi. 7 - 12 Uhr Fr. 7 - 12 Uhr Kartenzahlung möglich!
Hier finden Sie uns:
Fotos zum Vergrößern anklicken!
Einblicke - Mottinger Hof
Unser Hofladen
Mottinger Hof - Motting 33 - 84137 Vilsbiburg (C) Foto: www.peppUP.de Spätromanische Kirche St. Vitus in Motting Mottinger Hof - Motting 33 - 84137 Vilsbiburg (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Eingang zum Hofladen - Motting 33 - 84137 Vilsbiburg (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Hofladen-Eingang (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Hofladen - Motting 33 - 84137 Vilsbiburg (C) Foto: www.peppUP.de Metzgerei und Schlachterei Weichslgartner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Kochsalami - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Knacker - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Halsgratsteak mit Pink-Pepper-Marinade - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Abdrehen von Rostbratwürsten - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Rinderrippensteak - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Leberkäsebrät (C) Foto: www.peppUP.de Schneiden einer Rinderbrust - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Frische Debreziner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de
Metzgerei & Schlachterei
Abbinden von Stangenlyoner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Metzgerei und Schlachterei Weichslgartner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Schweinehals ohne Knochen - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Herstellen von Ringlyoner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Herstellen von Ringlyoner - Mottinger Hof (C) Foto: www.peppUP.de Vorbereitung Leberkäse (C) Foto: www.peppUP.de
Wurstwaren aus dem Hofladen
Wurst- und Fleischwaren aus unserem Sortiment (C) Foto: www.peppUP.de Wurst- und Fleischwaren aus unserem Sortiment (C) Foto: www.peppUP.de Wurst- und Fleischwaren aus unserem Sortiment (C) Foto: www.peppUP.de Frischer Leberkäse (C) Foto: www.peppUP.de Presssack (C) Foto: www.peppUP.de Pfefferbeißer (C) Foto: www.peppUP.de Gekochter und geräucherter Schinken (C) Foto: www.peppUP.de Gewürzschinken (C) Foto: www.peppUP.de Geräucherter Lachsschinken (C) Foto: www.peppUP.de Würziges Paprikawammerl (C) Foto: www.peppUP.de Hell geräuchertes Wammerl (C) Foto: www.peppUP.de Geräucherter Schinkenhals (C) Foto: www.peppUP.de Schinkenwurst (C) Foto: www.peppUP.de Champignonwurst (C) Foto: www.peppUP.de Presssack (C) Foto: www.peppUP.de Gekochter und geräucherter Kantschinken (C) Foto: www.peppUP.de Gelbwurst mit Petersilie (C) Foto: www.peppUP.de Rinderschinkenwurst (C) Foto: www.peppUP.de Hausgemachter weißer Presssack (C) Foto: www.peppUP.de Polnische Würste (C) Foto: www.peppUP.de Geräucherter Schlegel (C) Foto: www.peppUP.de Paprikawurst (C) Foto: www.peppUP.de Hausgemachter, roter Presssack (C) Foto: www.peppUP.de Hausgemachter Leberpresssack (C) Foto: www.peppUP.de Fotos zum Vergrößern anklicken!
regional - aromatisch - natürlich
Telefonische ERREICHBARKEIT: Mo. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Di. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Mi. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Do. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Fr. 7 - 12 Uhr Sa. 9 - 12 Uhr
Mottinger Hof Motting 33, 84137 Vilsbiburg Telefon 08741-1885 E-Mail post@mottinger-hof.de
HOFLADEN Verkauf ÖFFNUNGSZEITEN: Mi. 7 - 12 Uhr Fr. 7 - 12 Uhr Kartenzahlung möglich!
Hier finden Sie uns:
Fotos zum Vergrößern anklicken!