Gutscheine Gerne stellen wir ihnen auch einen Wert-Gutschein (Wert Ihrer Wahl ab 10 €) vom Mottinger Hof aus!
Hofladen Sortiment: Unser Sortiment ist sehr vielfältig. Freitags bieten wir zusätzlich weiße Wurstwaren (wie z.B. Weißwurst, Kalbsbratwurst, Wollwurst, Schweinswürstl, Rostbratwürstl) und verschiedene warme Surbraten.

Auszug aus unserer Produktliste

Hausmetzgerei

Ganz in der Tradition des Hausmetzgers

verarbeiten wir schlachtwarmes Fleisch bei der Wurstherstellung, dadurch erhalten unsere Produkte mehr Eigengeschmack und eine längere Haltbarkeit - und das ohne ungesunde, Haltbarkeit verlängernde Zusatzstoffe wie z.B. Phosphate und Zitrate.

Hausschlachterei

Schlachten, Zerlegen, Wursten - alles unter einem

Dach.

Unsere Lebensmittel kommen aus der Region - meist kennen wir die Bauern sogar persönlich. Dadurch haben wir kurze Transportwege und Verarbeitungszeiten.
Currywurst Debreziner Filet Gelbwurst Geräucherte Schlegel Geräucherte Wammerl Gulasch Grillfleisch Hackfleisch Hüftsteak Kalbsbratwurst Kalbswürstl Kassler Kochsalami Knacker Leberkäse Lende Lyoner Paprikawammerl Polnische
Presssack Rinderbraten Rouladen Salami Schaschlik Schinken Schnitzel Sur-Hax’n Schweinekotelett Schweinebraten Schweinshax’n Schweinswürstl Spare Rips Streichwurst Tafelspitz Weißwurst Wiener Wollwurst
Angebote aus unserem Hofladen Vielfalt, Frische und Qualität Bei der schonenden Herstellung unserer Wurst- und Fleischwaren legen wir besonderen Wert auf Vielfalt, Frische und beste Qualität. Von den Rohmaterialien bis hin zur eigenen Würzmischung kommt alles aus unserer Hand.
Hofladen Öffnungszeiten Immer freitags 07:00 Uhr - 12:00 Uhr Heiße Theke freitags 10:00 - 12:30 Uhr Mottinger Hof - Fam. Weichslgartner Adresse: Motting 33 - 84137 Vilsbiburg Telefon: 08741-1885 E-Mail: post@mottinger-hof.de
gekochter Schinken (C) Foto: www.peppUP.de Rinderrippensteak (C) Foto: www.peppUP.de Paprikaspeck (C) Foto: www.peppUP.de Champignonwurst (C) Foto: www.peppUP.de Hausmacher weißer Pressack (C) Foto: www.peppUP.de Hausmacher roter Presssack (C) Foto: www.peppUP.de Polnische Würste (C) Foto: www.peppUP.de Gewürzschinken (C) Foto: www.peppUP.de Hell geräuchertes Wammerl (C) Foto: www.peppUP.de Geräucherter Lachsschinken (C) Foto: www.peppUP.de Gelbwurst (C) Foto: www.peppUP.de Geräucherter Schweinehals (C) Foto: www.peppUP.de
regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei und Schlachterei
Mottinger Hof Motting 33, 84137 Vilsbiburg Telefon 08741-1885 E-Mail post@mottinger-hof.de
weitere Informationen zur Metzgerei und Warmbrät weitere Informationen zur Metzgerei und Warmbrät weitere Informationen zur Schlachterei weitere Informationen zur Schlachterei Anfahrt Anfahrt Kontakt Kontakt
Telefonische ERREICHBARKEIT: Mo. - Do. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Fr. 7 - 12 Uhr Sa. 9 - 12 Uhr
Hier finden Sie uns:
Gutscheine Gerne stellen wir ihnen auch einen Wert-Gutschein (Wert Ihrer Wahl ab 10 €) vom Mottinger Hof aus!
Hofladen Sortiment: Unser Sortiment ist sehr vielfältig. Freitags bieten wir zusätzlich weiße Wurstwaren (wie z.B. Weißwurst, Kalbsbratwurst, Wollwurst, Schweinswürstl, Rostbratwürstl) und verschiedene warme Surbraten.

Auszug aus unserer Produktliste

Currywurst Debreziner Filet Gelbwurst Geräucherte Schlegel Geräucherte Wammerl Gulasch Grillfleisch Hackfleisch Hüftsteak Kalbsbratwurst Kalbswürstl Kassler Kochsalami Knacker Leberkäse Lende Lyoner Paprikawammerl Polnische
Presssack Rinderbraten Rouladen Salami Schaschlik Schinken Schnitzel Sur-Hax’n Schweinekotelett Schweinebraten Schweinshax’n Schweinswürstl Spare Rips Streichwurst Tafelspitz Weißwurst Wiener Wollwurst
Angebote aus unserem Hofladen Vielfalt, Frische und Qualität Bei der schonenden Herstellung unserer Wurst- und Fleischwaren legen wir besonderen Wert auf Vielfalt, Frische und beste Qualität. Von den Rohmaterialien bis hin zur eigenen Würzmischung kommt alles aus unserer Hand.
Hofladen Öffnungszeiten Immer freitags 07:00 Uhr - 12:00 Uhr Heiße Theke freitags 10:00 - 12:30 Uhr Mottinger Hof - Fam. Weichslgartner Adresse: Motting 33 - 84137 Vilsbiburg Telefon: 08741-1885 E-Mail: post@mottinger-hof.de
gekochter Schinken (C) Foto: www.peppUP.de Rinderrippensteak (C) Foto: www.peppUP.de Paprikaspeck (C) Foto: www.peppUP.de Champignonwurst (C) Foto: www.peppUP.de Hausmacher weißer Pressack (C) Foto: www.peppUP.de Hausmacher roter Presssack (C) Foto: www.peppUP.de Polnische Würste (C) Foto: www.peppUP.de Gewürzschinken (C) Foto: www.peppUP.de Hell geräuchertes Wammerl (C) Foto: www.peppUP.de Geräucherter Lachsschinken (C) Foto: www.peppUP.de Gelbwurst (C) Foto: www.peppUP.de Geräucherter Schweinehals (C) Foto: www.peppUP.de
regional - aromatisch - natürlich
Telefonische ERREICHBARKEIT: Mo. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Di. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Mi. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Do. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Fr. 7 - 12 Uhr Sa. 9 - 12 Uhr
Mottinger Hof Motting 33, 84137 Vilsbiburg Telefon 08741-1885 E-Mail post@mottinger-hof.de
Hier finden Sie uns:
Anfahrt Anfahrt Kontakt Kontakt