Qualität schmeckt ... ... und ist Vertrauenssache. Qualität heißt für uns: kontrollierte, regionale Herkunft kurze Transportwege kurze Verarbeitungszeiten sorgfältige, schonende Verarbeitung absolute Hygiene Da wir in unserer hauseigenen Metzgerei die frisch geschlachteten Waren sofort weiterverarbeiten ist eine durchgängige Kühlkette garantiert.
Hausschlachterei

Schlachten, Zerlegen, Wursten

Alles unter einem Dach.

Unsere Lebensmittel kommen aus der Region - meist kennen wir die Bauern sogar persönlich. Wir achten darauf, dass auch vor dem Schlachten die Transportwege so gering als möglich sind, sodass die Tiere möglichst wenig Stress ausgesetzt sind. Das wirkt sich positiv auf die Qualität aus und spart Kosten. Bei uns bekommen Sie schlachtfrische Fleischwaren von Rind, Schwein und Lamm.

Für Ihre Gesundheit!

Professionalität mit hohen Standards ist Grundvoraussetzung für gesundes Essen. Wir stellen höchste Ansprüche an uns und unsere Partner. Alle Rohstoffe unterliegen strengen Kontrollen und einer lückenlosen Dokumentation. Auf Wunsch führen wir auch gerne Auftragsschlachtungen für Sie durch.
Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de
regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei und Schlachterei
Mottinger Hof Motting 33, 84137 Vilsbiburg Telefon 08741-1885 E-Mail post@mottinger-hof.de
weitere Informationen zur Hofladen weitere Informationen zur Hofladen weitere Informationen zur Metzgerei und Warmbrät weitere Informationen zur Metzgerei und Warmbrät
Telefonische ERREICHBARKEIT: Mo. - Do. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Fr. 7 - 12 Uhr Sa. 9 - 12 Uhr
HOFLADEN Verkauf ÖFFNUNGSZEITEN: Mi. 7 - 12 Uhr Fr. 7 - 12 Uhr Kartenzahlung möglich!
Hier finden Sie uns:
Qualität schmeckt ... ... und ist Vertrauenssache. Qualität heißt für uns: kontrollierte, regionale Herkunft kurze Transportwege kurze Verarbeitungszeiten sorgfältige, schonende Verarbeitung absolute Hygiene Da wir in unserer hauseigenen Metzgerei die frisch geschlachteten Waren sofort weiterverarbeiten ist eine durchgängige Kühlkette garantiert.
Hausschlachterei

Schlachten, Zerlegen, Wursten

Alles unter einem Dach.

Unsere Lebensmittel kommen aus der Region - meist kennen wir die Bauern sogar persönlich. Wir achten darauf, dass auch vor dem Schlachten die Transportwege so gering als möglich sind, sodass die Tiere möglichst wenig Stress ausgesetzt sind. Das wirkt sich positiv auf die Qualität aus und spart Kosten. Bei uns bekommen Sie schlachtfrische Fleischwaren von Rind, Schwein und Lamm.

Für Ihre Gesundheit!

Professionalität mit hohen Standards ist Grundvoraussetzung für gesundes Essen. Wir stellen höchste Ansprüche an uns und unsere Partner. Alle Rohstoffe unterliegen strengen Kontrollen und einer lückenlosen Dokumentation. Auf Wunsch führen wir auch gerne Auftragsschlachtungen für Sie durch.
Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de Mottinger Hof - Schlachterei (C) Foto: www.peppUP.de
regional - aromatisch - natürlich
Telefonische ERREICHBARKEIT: Mo. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Di. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Mi. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Do. 7 - 12 + 13 - 17 Uhr Fr. 7 - 12 Uhr Sa. 9 - 12 Uhr
Mottinger Hof Motting 33, 84137 Vilsbiburg Telefon 08741-1885 E-Mail post@mottinger-hof.de
HOFLADEN Verkauf ÖFFNUNGSZEITEN: Mi. 7 - 12 Uhr Fr. 7 - 12 Uhr Kartenzahlung möglich!
Hier finden Sie uns:
Hofladen Hofladen Metzgerei und Warmbrät Metzgerei und Warmbrät