Umfrage starten Umfrage starten
regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Landwirt Johann Kobeck

Kleeberg

84181 Neufraunhofen

Die Ferkel, geboren auf unserem Hof, stammen aus der Kreuzung Deutsche Landrasse und Pietrain. Uns ist es ein Anliegen, dass unsere Tiere auf kürzesten Weg - ohne Stress - von der Region für die Region bestimmt sind.
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung

TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr
Konventionelle, klassische Schweinezucht

Deutsche Landrasse

Interessantes: Unser Hof unterliegt der Überwachung des QS und GQ-Status (Qualitätssiegel Bayern). Die Schlachtschweine werden bei einem Lebendgewicht von ca. 120 kg mit eigenem Viehanhänger zum nahegelegenen Schlachtbetrieb Mottinger-Hof transportiert. Kurzer Transportweg zur Schlachtung (9 km) Haltung: Hofeigene Nachzucht Futter: Die Tiere werden hauptsächlich mit betriebseigenen und aus der Umgebung produzierter Gerste, Weizen und Sojabohnen gefüttert.
Strohschwein Landwirt Pongratz mehr
Kräuterschwein Landwirt Schmid mehr
Deutsche Landrasse Landwirt Kobeck mehr
Duroc Schwein Landwirt Reff mehr
Schwäb.-Hällisch Bio Landwirt Meier mehr
Landwirt Kobeck © Fotos: Kobeck Landwirt Kobeck © Fotos: Kobeck Landwirt Kobeck © Fotos: Kobeck
Bio Schwein Landwirt Eppeneder mehr
Schweine aus der Region
Bio Schwein Hofeigene Ferkelaufzucht sowie Stallhaltung mit Freilauf. mehr
Strohschwein Die Schweine haben 40% mehr Platz als vorgeschrieben. mehr
Kräuterschwein Die Tiere werden zusätzlich mit speziellen Kräutern gefüttert. mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Dt. Landrasse Ferkel stammen aus der Kreuzung Dt. Landrasse und Pietrain. mehr
Duroc Schwein Von Geburt bis zur Schlachtung auf dem Hof. mehr
Schwäbisch- Hallisch Bio Qualitätsschweine- fleisch unter EU- weiten Schutz mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Umfrage starten Umfrage starten
TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 Uhr + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen

Erzeugern aus der Umgebung

Landwirt Johann Kobeck

Kleeberg

84181 Neufraunhofen

Die Ferkel, geboren auf unserem Hof, stammen aus der Kreuzung Deutsche Landrasse und Pietrain. Uns ist es ein Anliegen, dass unsere Tiere auf kürzesten Weg - ohne Stress - von der Region für die Region bestimmt sind.
Konventionelle, klassische Schweinezucht

Deutsche Landrasse

Interessantes: Unser Hof unterliegt der Überwachung des QS und GQ-Status (Qualitätssiegel Bayern). Die Schlachtschweine werden bei einem Lebendgewicht von ca. 120 kg mit eigenem Viehanhänger zum nahegelegenen Schlachtbetrieb Mottinger-Hof transportiert. Kurzer Transportweg zur Schlachtung (9 km) Haltung: Hofeigene Nachzucht Futter: Die Tiere werden hauptsächlich mit betriebseigenen und aus der Umgebung produzierter Gerste, Weizen und Sojabohnen gefüttert.
Landwirt Kobeck © Fotos: Kobeck Landwirt Kobeck © Fotos: Kobeck Landwirt Kobeck © Fotos: Kobeck