regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Landwirt
Johann Kobeck
Kleeberg
84181 Neufraunhofen
Die Ferkel, geboren auf unserem Hof, stammen aus
der Kreuzung Deutsche Landrasse und Pietrain.
Uns ist es ein Anliegen, dass unsere Tiere auf
kürzesten Weg - ohne Stress - von der Region für die
Region bestimmt sind.
Schweinerasse & Schweinehaltung
Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder
welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?
Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung
TELEFONISCH ERREICHBAR:
•
Mo. - Do.
07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr
•
Fr.
07:00 - 12:00 Uhr
•
Sa.
09:00 - 12:00 Uhr
Deutsche Landrasse
Interessantes:
•
Unser Hof unterliegt der Überwachung des QS
und GQ-Status (Qualitätssiegel Bayern).
•
Die Schlachtschweine werden bei einem
Lebendgewicht von ca. 120 kg mit eigenem
Viehanhänger zum nahegelegenen
Schlachtbetrieb Mottinger-Hof transportiert.
•
Kurzer Transportweg zur Schlachtung (9 km)
Haltung:
•
Hofeigene Nachzucht
Futter:
•
Die Tiere werden hauptsächlich mit
betriebseigenen und aus der Umgebung
produzierter Gerste, Weizen und Sojabohnen
gefüttert.
Strohschwein
Landwirt Pongratz
mehr
Kräuterschwein
Landwirt Schmid
mehr
Deutsche Landrasse
Landwirt Kobeck
mehr
Duroc Schwein
Landwirt Reff
mehr
Schwäb.-Hällisch Bio
Landwirt Meier
mehr
Bio Schwein
Landwirt Eppeneder
mehr