regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Landwirt & Gastwirt
Christian Pongratz
Neutzkam
84169 Altfraunhofen
Das bayerische Strohschwein fühlt sich "sauwohl" und
schmeckt deshalb auch "sauguad". Unsere Schweine
wühlen im Stroh, haben das ganze Jahr Frischluft und
bekommen Futter ohne Gentechnik.
Schweinerasse & Schweinehaltung
Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder
welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?
Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung
TELEFONISCH ERREICHBAR:
•
Mo. - Do.
07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr
•
Fr.
07:00 - 12:00 Uhr
•
Sa.
09:00 - 12:00 Uhr
Strohschweine
Interessantes:
•
Herkunft, Geburt, Aufzucht, Schlachtung &
Weiterverarbeitung ausschließlich aus/in Bayern
•
Beschränkte Transportzeit & kurze Transportwege
•
Staatlich überprüftes Kontrollsystem: Transparent
von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin
zum Handel
•
Kurzer Transportweg zur Schlachtung (10 km)
Haltung:
•
Drei Stallbereiche: Schlafbereich mit
Strohunterlage, Außenbereich mit Futter &
Wasser, Spaltenboden zum abkoten
•
Artgerechte Strohhaltung auf 40% mehr
Liegefläche & zusätzliche
Beschäftigungsmöglichkeiten mit natürlichen
Materialien
•
Frischluft & Tageslicht zu allen Jahreszeiten
Futter:
•
Überwiegend regionale Futtermittel garantiert
Gentechnik-frei
•
Getreide aus eigenem Anbau
Strohschwein
Landwirt Pongratz
mehr
Kräuterschwein
Landwirt Schmid
mehr
Deutsche Landrasse
Landwirt Kobeck
mehr
Duroc Schwein
Landwirt Reff
mehr
Schwäb.-Hällisch Bio
Landwirt Meier
mehr
Bio Schwein
Landwirt Eppeneder
mehr