Umfrage starten Umfrage starten
regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Landwirt & Gastwirt Christian Pongratz

Neutzkam

84169 Altfraunhofen

Das bayerische Strohschwein fühlt sich "sauwohl" und schmeckt deshalb auch "sauguad". Unsere Schweine wühlen im Stroh, haben das ganze Jahr Frischluft und bekommen Futter ohne Gentechnik.
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung

TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr
Strohschweine

Strohschweine

Interessantes: Herkunft, Geburt, Aufzucht, Schlachtung & Weiterverarbeitung ausschließlich aus/in Bayern Beschränkte Transportzeit & kurze Transportwege Staatlich überprüftes Kontrollsystem: Transparent von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zum Handel Kurzer Transportweg zur Schlachtung (10 km) Haltung: Drei Stallbereiche: Schlafbereich mit Strohunterlage, Außenbereich mit Futter & Wasser, Spaltenboden zum abkoten Artgerechte Strohhaltung auf 40% mehr Liegefläche & zusätzliche Beschäftigungsmöglichkeiten mit natürlichen Materialien Frischluft & Tageslicht zu allen Jahreszeiten Futter: Überwiegend regionale Futtermittel garantiert Gentechnik-frei Getreide aus eigenem Anbau
Strohschwein Landwirt Pongratz mehr
Kräuterschwein Landwirt Schmid mehr
Deutsche Landrasse Landwirt Kobeck mehr
Duroc Schwein Landwirt Reff mehr
Schwäb.-Hällisch Bio Landwirt Meier mehr
Bio Schwein Landwirt Eppeneder mehr
Schweine aus der Region
Bio Schwein Hofeigene Ferkelaufzucht sowie Stallhaltung mit Freilauf. mehr
Strohschwein Die Schweine haben 40% mehr Platz als vorgeschrieben. mehr
Kräuterschwein Die Tiere werden zusätzlich mit speziellen Kräutern gefüttert. mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Dt. Landrasse Ferkel stammen aus der Kreuzung Dt. Landrasse und Pietrain. mehr
Duroc Schwein Von Geburt bis zur Schlachtung auf dem Hof. mehr
Schwäbisch- Hallisch Bio Qualitätsschweine- fleisch unter EU- weiten Schutz mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Umfrage starten Umfrage starten
TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 Uhr + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen

Erzeugern aus der Umgebung

Landwirt & Gastwirt Christian Pongratz

Neutzkam

84169 Altfraunhofen

Das bayerische Strohschwein fühlt sich "sauwohl" und schmeckt deshalb auch "sauguad". Unsere Schweine wühlen im Stroh, haben das ganze Jahr Frischluft und bekommen Futter ohne Gentechnik.
Strohschweine

Strohschweine

Interessantes: Herkunft, Geburt, Aufzucht, Schlachtung & Weiterverarbeitung ausschließlich aus/in Bayern Beschränkte Transportzeit & kurze Transportwege Staatlich überprüftes Kontrollsystem: Transparent von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zum Handel Kurzer Transportweg zur Schlachtung (10 km) Haltung: Drei Stallbereiche: Schlafbereich mit Strohunterlage, Außenbereich mit Futter & Wasser, Spaltenboden zum abkoten Artgerechte Strohhaltung auf 40% mehr Liegefläche & zusätzliche Beschäftigungsmöglichkeiten mit natürlichen Materialien Frischluft & Tageslicht zu allen Jahreszeiten Futter: Überwiegend regionale Futtermittel garantiert Gentechnik-frei Getreide aus eigenem Anbau