regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Landwirt
Anton Meier
Landesberg 16
84137 Vilsbiburg
Das Schwäbisch-Hällische Bio Schwein ist eine
Hausschweinrasse aus dem Nordosten Baden-
Württembergs, aus dem Landkreis Schwäbisch Hall.
Die Fleischqualität ist so gut, dass 1998 der Begriff
„Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch“
unter EU-weiten Schutz gestellt wurde.
Schweinerasse & Schweinehaltung
Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder
welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?
Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung
TELEFONISCH ERREICHBAR:
•
Mo. - Do.
07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr
•
Fr.
07:00 - 12:00 Uhr
•
Sa.
09:00 - 12:00 Uhr
Schwäbisch-Hällische Bio Schweine
Interessantes:
•
Die hohe Zuchtleistung wäre undenkbar ohne die
ausgesprochen guten Muttereigenschaften der
Sauen. Robust, streßresistent, gutmütig, sehr
fruchtbar und liefert ein schmackhaftes Fleisch.
•
Die Schweine zeichnen sich durch hohe Vitalität,
Widerstandsfähigkeit, Langlebigkeit und ein
stabiles Fußwerk aus.
•
Kurzer Transportweg zur Schlachtung (4 km)
Futter:
•
Die Aufzucht und Mast mit Futter aus der
Umgebung, ohne Masthilfsstoffe und ohne
gentechnisch verändertes Futter.
Strohschwein
Landwirt Pongratz
mehr
Kräuterschwein
Landwirt Schmid
mehr
Deutsche Landrasse
Landwirt Kobeck
mehr
Duroc Schwein
Landwirt Reff
mehr
Schwäb.-Hällisch Bio
Landwirt Meier
mehr
Bio Schwein
Landwirt Eppeneder
mehr