Umfrage starten Umfrage starten
regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Landwirt Anton Meier

Landesberg 16

84137 Vilsbiburg

Das Schwäbisch-Hällische Bio Schwein ist eine Hausschweinrasse aus dem Nordosten Baden- Württembergs, aus dem Landkreis Schwäbisch Hall. Die Fleischqualität ist so gut, dass 1998 der Begriff „Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch“ unter EU-weiten Schutz gestellt wurde.
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung

TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr
Schwäbisch-Hällisches Schwein

Schwäbisch-Hällische Bio Schweine

Interessantes: Die hohe Zuchtleistung wäre undenkbar ohne die ausgesprochen guten Muttereigenschaften der Sauen. Robust, streßresistent, gutmütig, sehr fruchtbar und liefert ein schmackhaftes Fleisch. Die Schweine zeichnen sich durch hohe Vitalität, Widerstandsfähigkeit, Langlebigkeit und ein stabiles Fußwerk aus. Kurzer Transportweg zur Schlachtung (4 km) Futter: Die Aufzucht und Mast mit Futter aus der Umgebung, ohne Masthilfsstoffe und ohne gentechnisch verändertes Futter.
Strohschwein Landwirt Pongratz mehr
Kräuterschwein Landwirt Schmid mehr
Deutsche Landrasse Landwirt Kobeck mehr
Duroc Schwein Landwirt Reff mehr
Schwäb.-Hällisch Bio Landwirt Meier mehr
Schwäbisch-Hällische Schweine aus dem Landkreis Schwäbisch-Hällische Schweine aus dem Landkreis
Bio Schwein Landwirt Eppeneder mehr
Schweine aus der Region
Bio Schwein Hofeigene Ferkelaufzucht sowie Stallhaltung mit Freilauf. mehr
Strohschwein Die Schweine haben 40% mehr Platz als vorgeschrieben. mehr
Kräuterschwein Die Tiere werden zusätzlich mit speziellen Kräutern gefüttert. mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Dt. Landrasse Ferkel stammen aus der Kreuzung Dt. Landrasse und Pietrain. mehr
Duroc Schwein Von Geburt bis zur Schlachtung auf dem Hof. mehr
Schwäbisch- Hallisch Bio Qualitätsschweine- fleisch unter EU- weiten Schutz mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Umfrage starten Umfrage starten
TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 Uhr + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen

Erzeugern aus der Umgebung

Landwirt Anton Meier

Landesberg 16

84137 Vilsbiburg

Das Schwäbisch-Hällische Bio Schwein ist eine Hausschweinrasse aus dem Nordosten Baden- Württembergs, aus dem Landkreis Schwäbisch Hall. Die Fleischqualität ist so gut, dass 1998 der Begriff „Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch“ unter EU-weiten Schutz gestellt wurde.
Schwäbisch-Hällisches Schwein

Schwäbisch-Hällische Bio Schweine

Interessantes: Die hohe Zuchtleistung wäre undenkbar ohne die ausgesprochen guten Muttereigenschaften der Sauen. Robust, streßresistent, gutmütig, sehr fruchtbar und liefert ein schmackhaftes Fleisch. Die Schweine zeichnen sich durch hohe Vitalität, Widerstandsfähigkeit, Langlebigkeit und ein stabiles Fußwerk aus. Kurzer Transportweg zur Schlachtung (4 km) Futter: Die Aufzucht und Mast mit Futter aus der Umgebung, ohne Masthilfsstoffe und ohne gentechnisch verändertes Futter.
Schwäbisch-Hällische Schweine aus dem Landkreis Schwäbisch-Hällische Schweine aus dem Landkreis