Umfrage starten Umfrage starten
regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Landwirt Erich Reff

Schlott

84144 Geisenhausen

Wir sind ein mittelständischer Familienbetrieb. Wir setzen auf Transparenz und wollen unsere Kunden und Interessierte direkt daran teilhaben lassen, wie ein Schwein groß wird, was es frisst und unter welchen Umständen es geschlachtet wird. Die Duroc Schweine gehören zu den ältesten Schweinerassen und werden bei uns reinrassig erzeugt!
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung

TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr

Duroc Schwein

Interessantes: Unser Hof unterliegt der Überwachung des QS und GQ-Status (Qualitätssiegel Bayern). Sämtliche Schweine werden in Motting (8 km) geschlachtet und regional vermarktet Haltung: Geschlossenes System. Die Schweine bleiben von der Geburt bis zur Schlachtung auf dem Hof. Futter: Verfütterung hofeigenes Getreide
Strohschwein Landwirt Pongratz mehr
Kräuterschwein Landwirt Schmid mehr
Deutsche Landrasse Landwirt Kobeck mehr
Duroc Schwein Landwirt Reff mehr
Schwäb.-Hällisch Bio Landwirt Meier mehr
Duroc Schweine aus dem Landkreis Duroc Schweine aus dem Landkreis Duroc Schweine aus dem Landkreis
Bio Schwein Landwirt Eppeneder mehr
Duroc Schweine aus dem Landkreis
Schweine aus der Region
Bio Schwein Hofeigene Ferkelaufzucht sowie Stallhaltung mit Freilauf. mehr
Strohschwein Die Schweine haben 40% mehr Platz als vorgeschrieben. mehr
Kräuterschwein Die Tiere werden zusätzlich mit speziellen Kräutern gefüttert. mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Dt. Landrasse Ferkel stammen aus der Kreuzung Dt. Landrasse und Pietrain. mehr
Duroc Schwein Von Geburt bis zur Schlachtung auf dem Hof. mehr
Schwäbisch- Hallisch Bio Qualitätsschweine- fleisch unter EU- weiten Schutz mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Umfrage starten Umfrage starten
TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 Uhr + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen

Erzeugern aus der Umgebung

Landwirt Erich Reff

Schlott

84144 Geisenhausen

Wir sind ein mittelständischer Familienbetrieb. Wir setzen auf Transparenz und wollen unsere Kunden und Interessierte direkt daran teilhaben lassen, wie ein Schwein groß wird, was es frisst und unter welchen Umständen es geschlachtet wird. Die Duroc Schweine gehören zu den ältesten Schweinerassen und werden bei uns reinrassig erzeugt!

Duroc Schwein

Interessantes: Unser Hof unterliegt der Überwachung des QS und GQ-Status (Qualitätssiegel Bayern). Sämtliche Schweine werden in Motting (8 km) geschlachtet und regional vermarktet Haltung: Geschlossenes System. Die Schweine bleiben von der Geburt bis zur Schlachtung auf dem Hof. Futter: Verfütterung hofeigenes Getreide
Duroc Schweine aus dem Landkreis Duroc Schweine aus dem Landkreis Duroc Schweine aus dem Landkreis Duroc Schweine aus dem Landkreis