regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Landwirt
Erich Reff
Schlott
84144 Geisenhausen
Wir sind ein mittelständischer Familienbetrieb. Wir
setzen auf Transparenz und wollen unsere Kunden und
Interessierte direkt daran teilhaben lassen, wie ein
Schwein groß wird, was es frisst und unter welchen
Umständen es geschlachtet wird.
Die Duroc Schweine gehören zu den ältesten
Schweinerassen und werden bei uns reinrassig
erzeugt!
Schweinerasse & Schweinehaltung
Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder
welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?
Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung
TELEFONISCH ERREICHBAR:
•
Mo. - Do.
07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr
•
Fr.
07:00 - 12:00 Uhr
•
Sa.
09:00 - 12:00 Uhr
Duroc Schwein
Interessantes:
•
Unser Hof unterliegt der Überwachung des QS
und GQ-Status (Qualitätssiegel Bayern).
•
Sämtliche Schweine werden in Motting (8 km)
geschlachtet und regional vermarktet
Haltung:
•
Geschlossenes System.
•
Die Schweine bleiben von der Geburt bis zur
Schlachtung auf dem Hof.
Futter:
•
Verfütterung hofeigenes Getreide
Strohschwein
Landwirt Pongratz
mehr
Kräuterschwein
Landwirt Schmid
mehr
Deutsche Landrasse
Landwirt Kobeck
mehr
Duroc Schwein
Landwirt Reff
mehr
Schwäb.-Hällisch Bio
Landwirt Meier
mehr
Bio Schwein
Landwirt Eppeneder
mehr