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regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Landwirt Hans-Dieter Schmid

Schweibing 1

84168 Aham

Gesundes Fleisch mit mehr Genuss! Als ein Neues Standbein hat sich die Erzeugung von Kräuterfleisch entwickelt, welches sich immer größerer Beliebtheit erfreut.
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung

TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr

Kräuterschweine

Interessantes: Wissenschaftlich belegte Fleischunterschiede: o Fleisch ist deutlich länger haltbar (Induktionszeit + 30 %) o Weniger Koch- und Tropfsaftverluste o Helle weiße Fettfarbe o Gesünderes Fettsäurenverhältnis o Schmeckt aromatisch und ist zart Die Kräuter bewirken wesentliche Unterschiede für Gesundheit, Geschmack und Beschaffenheit Futter: Unsere Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter ernährt. Auch Erbsen und Gentechnik-freier Soja der auf unseren Feldern wächst wird als Tierfutter verwendet Dazu werden unsere Tiere zusätzlich mit speziellen Kräutern gefüttert Die Rezeptur hierfür stammt aus der Schweiz. Dort wird Kräuterfleisch als Geheimtipp unter Gourmets gehandelt
Strohschwein Landwirt Pongratz mehr
Kräuterschwein Landwirt Schmid mehr
Deutsche Landrasse Landwirt Kobeck mehr
Duroc Schwein Landwirt Reff mehr
Schwäb.-Hällisch Bio Landwirt Meier mehr
Gesundes Fleisch mit mehr Genuss © Fotos: Schmid Gesundes Fleisch mit mehr Genuss © Fotos: Schmid Gesundes Fleisch mit mehr Genuss © Fotos: Schmid
Bio Schwein Landwirt Eppeneder mehr
Schweine aus der Region
Bio Schwein Hofeigene Ferkelaufzucht sowie Stallhaltung mit Freilauf. mehr
Strohschwein Die Schweine haben 40% mehr Platz als vorgeschrieben. mehr
Kräuterschwein Die Tiere werden zusätzlich mit speziellen Kräutern gefüttert. mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Dt. Landrasse Ferkel stammen aus der Kreuzung Dt. Landrasse und Pietrain. mehr
Duroc Schwein Von Geburt bis zur Schlachtung auf dem Hof. mehr
Schwäbisch- Hallisch Bio Qualitätsschweine- fleisch unter EU- weiten Schutz mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region
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Erzeugern aus der Umgebung

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Interessantes: Wissenschaftlich belegte Fleischunterschiede: o Fleisch ist deutlich länger haltbar (Induktionszeit + 30 %) o Weniger Koch- und Tropfsaftverluste o Helle weiße Fettfarbe o Gesünderes Fettsäurenverhältnis o Schmeckt aromatisch und ist zart Die Kräuter bewirken wesentliche Unterschiede für Gesundheit, Geschmack und Beschaffenheit Futter: Unsere Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter ernährt. Auch Erbsen und Gentechnik-freier Soja der auf unseren Feldern wächst wird als Tierfutter verwendet Dazu werden unsere Tiere zusätzlich mit speziellen Kräutern gefüttert Die Rezeptur hierfür stammt aus der Schweiz. Dort wird Kräuterfleisch als Geheimtipp unter Gourmets gehandelt
Gesundes Fleisch mit mehr Genuss © Fotos: Schmid Gesundes Fleisch mit mehr Genuss © Fotos: Schmid Gesundes Fleisch mit mehr Genuss © Fotos: Schmid