Schweine aus der Region
Bio Schwein Hofeigene Ferkelaufzucht sowie Stallhaltung mit Freilauf. mehr
Strohschwein Die Schweine haben 40% mehr Platz haben als vorgeschrieben. mehr
Kräuterschwein Die Tiere werden zusätzlich mit speziellen Kräutern gefüttert. mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Deutsche Landrasse Ferkel stammen aus der Kreuzung Dt. Landrasse und Pietrain. mehr
Duroc Schwein Von Geburt bis zur Schlachtung auf dem Hof. mehr
Schwäb.-Hallisch Bio Qualitätsschweinefleisch unter EU-weiten Schutz mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region
3 oder 6 Kilo Genuss Das beliebteste Fleisch als Schweine-Paket

Regionale Schweinerassen und -haltungsformen

frisch von der Schlachterei

weitere Infos dazu Umfrage starten Schweinfleisch Sorten © Grafik: peppUP.de
Schweine aus der Region © sonsedskaya - AdobeStock.com
regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Umfrage: Welches Schweinderl darf‘s denn sein? Schweinefleisch vom Landwirt aus der Region!

Die Qualität fängt beim Landwirt an!

Machen Sie mit bei unserer großen Umfrage. Schweinerasse / Schweinehaltung: Was finden Sie am Besten oder welches würden Sie gerne einmal ausprobieren? Haben Sie Interesse an individuellen Schweine-Pakten aus der Region?
Landkarte mit Landwirten aus der Region © Grafik: peppUP.de
Unsere Landwirte und Ihre Schweine im Landkreis Landshut: Für weitere Infos den jeweiligen Landwirt anklicken!
Das A und 0 für unsere hohe Fleischqualität sind qualitativ hochwertige, einwandfreie Lebensmittel! Die Qualität fängt beim Landwirt an!

Unsere Philosophie vom Landwirt bis zur Schlachtung:

Wir vom Mottinger Hof legen schon von jeher unseren Fokus auf eine ethische und moralische Schlachtung. Die Basis für unser Qualitätsfleisch sind Zucht, Ferkelaufzucht und Mast. Langfristige Zusammenarbeit mit vertrauensvollen Landwirten aus der Region Artgerechte Haltung für ein Mehr an Tierwohl Kontrollierte Herkunft Tierschutzkonforme und kurze Transportwege Respektvolle Behandlung

Wertschätzung dem Tier gegenüber

Gerade auch während des Transportes und der Schlachtung im Betrieb. Möglichst wenig Stress für unsere Schweine Ruhebuchten zum Erholen nach der Ankunft der Tiere in Motting Eine helle, ruhige Umgebung und das Zusammensein in der Gruppe unterstützen den Tierwohl-Gedanken.
Qualität, das A und O
Für uns ist das A und O ist die Qualität! Unsere Philosophie
Schweine Haltung Landshut
Haltung und Futter der Genuss-Schweine Unsere Landwirte
Schweinerassen und Haltung aus dem Landkreis
Besondere Schweine aus der Region Rasse & Haltung
 Frische Schweinefleisch Pakete bei Vilsbiburg
Frische Schweinefleisch Pakete Genuss-Fleisch Kiloware
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung

TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr
Direkt zur Umfrage Direkt zur Umfrage
3 oder 6 Kilo Genuss Das beliebteste Fleisch als Schweine-Paket

Regionale Schweinerassen und -

haltungsformen frisch von der

Schlachterei

weitere Infos dazu Umfrage starten Schweinfleisch Sorten © Grafik: peppUP.de
Schweine aus der Region © sonsedskaya - AdobeStock.com
Umfrage: Welches Schweinderl darf‘s denn sein? Schweinefleisch vom Landwirt aus der Region!

Die Qualität fängt beim Landwirt an!

Machen Sie mit bei unserer großen Umfrage. Schweinerasse / Schweinehaltung: Was finden Sie am Besten oder welches würden Sie gerne einmal ausprobieren? Haben Sie Interesse an individuellen Schweine- Pakten aus der Region?
Unsere Landwirte und Ihre Schweine im Landkreis Landshut:
Landkarte mit Landwirten aus der Region © Grafik: peppUP.de
Das A und 0 für unsere hohe Fleischqualität sind qualitativ hochwertige, einwandfreie Lebensmittel! Die Qualität fängt beim Landwirt an!

Unsere Philosophie vom Landwirt bis zur

Schlachtung:

Wir vom Mottinger Hof legen schon von jeher unseren Fokus auf eine ethische und moralische Schlachtung. Die Basis für unser Qualitätsfleisch sind Zucht, Ferkelaufzucht und Mast. Langfristige Zusammenarbeit mit vertrauensvollen Landwirten aus der Region Artgerechte Haltung für ein Mehr an Tierwohl Kontrollierte Herkunft Tierschutzkonforme und kurze Transportwege Respektvolle Behandlung

Wertschätzung dem Tier gegenüber

Gerade auch während des Transportes und der Schlachtung im Betrieb. Möglichst wenig Stress für unsere Schweine Ruhebuchten zum Erholen nach der Ankunft der Tiere in Motting Eine helle, ruhige Umgebung und das Zusammensein in der Gruppe unterstützen den Tierwohl-Gedanken.
Vom Landwirt bis zur Schlachtung © Kadmy - AdobeStock.com Schweine aus der Region
Bio Schwein Hofeigene Ferkelaufzucht sowie Stallhaltung mit Freilauf. mehr
Strohschwein Die Schweine haben 40% mehr Platz als vorgeschrieben. mehr
Kräuterschwein Die Tiere werden zusätzlich mit speziellen Kräutern gefüttert. mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region Schweine aus der Region
Dt. Landrasse Ferkel stammen aus der Kreuzung Dt. Landrasse und Pietrain. mehr
Duroc Schwein Von Geburt bis zur Schlachtung auf dem Hof. mehr
Schwäbisch- Hallisch Bio Qualitätsschweine- fleisch unter EU- weiten Schutz mehr
Schweine aus der Region Schweine aus der Region Qualität, das A und O
Schweine Haltung Landshut
Haltung und Futter der Genuss-Schweine Unsere Landwirte
Schweinerassen und Haltung aus dem Landkreis
Besondere Schweine aus der Region Rasse & Haltung
Frische Schweinefleisch Pakete bei Vilsbiburg
Frische Schweinefleisch Pakete Genuss-Fleisch Kiloware
Schweinerasse & Schweinehaltung Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?

Hochwertiges Fleisch von regionalen

Erzeugern aus der Umgebung

TELEFONISCH ERREICHBAR: Mo. - Do. 07:00 - 12:00 Uhr + 13:00 - 17:00 Uhr Fr. 07:00 - 12:00 Uhr Sa. 09:00 - 12:00 Uhr
Direkt zur Umfrage Direkt zur Umfrage