Bio Schwein
Hofeigene Ferkelaufzucht
sowie Stallhaltung mit Freilauf.
mehr
Strohschwein
Die Schweine haben 40% mehr
Platz haben als vorgeschrieben.
mehr
Kräuterschwein
Die Tiere werden zusätzlich mit
speziellen Kräutern gefüttert.
mehr
Deutsche Landrasse
Ferkel stammen aus der Kreuzung
Dt. Landrasse und Pietrain.
mehr
Duroc Schwein
Von Geburt bis zur Schlachtung
auf dem Hof.
mehr
Schwäb.-Hallisch Bio
Qualitätsschweinefleisch unter
EU-weiten Schutz
mehr
3 oder 6 Kilo Genuss
Das beliebteste Fleisch als
Schweine-Paket
Regionale Schweinerassen und -haltungsformen
frisch von der Schlachterei
regional - aromatisch - natürlich
Hofladen mit hauseigener Metzgerei, Schlachterei und Catering
Umfrage: Welches Schweinderl darf‘s denn sein?
Schweinefleisch vom Landwirt aus
der Region!
Die Qualität fängt beim Landwirt an!
Machen Sie mit bei unserer großen Umfrage.
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Schweinerasse / Schweinehaltung: Was finden Sie am Besten oder
welches würden Sie gerne einmal ausprobieren?
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Haben Sie Interesse an individuellen Schweine-Pakten aus der
Region?
Unsere Landwirte und Ihre Schweine im Landkreis Landshut:
Für weitere Infos den jeweiligen Landwirt anklicken!
Das A und 0 für unsere hohe Fleischqualität sind
qualitativ hochwertige, einwandfreie Lebensmittel!
Die Qualität fängt beim Landwirt an!
Unsere Philosophie vom Landwirt bis zur Schlachtung:
Wir vom Mottinger Hof legen schon von jeher unseren Fokus auf eine ethische und moralische Schlachtung. Die Basis für
unser Qualitätsfleisch sind Zucht, Ferkelaufzucht und Mast.
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Langfristige Zusammenarbeit mit vertrauensvollen Landwirten aus der Region
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Artgerechte Haltung für ein Mehr an Tierwohl
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Kontrollierte Herkunft
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Tierschutzkonforme und kurze Transportwege
Respektvolle Behandlung
Wertschätzung dem Tier gegenüber
Gerade auch während des Transportes und der Schlachtung im Betrieb.
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Möglichst wenig Stress für unsere Schweine
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Ruhebuchten zum Erholen nach der Ankunft der Tiere in Motting
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Eine helle, ruhige Umgebung und das Zusammensein in der Gruppe unterstützen den Tierwohl-Gedanken.
Schweinerasse & Schweinehaltung
Umfrage: Machen Sie mit! Was finden Sie am Besten oder
welches Schweinefleisch würden Sie gerne ausprobieren?
Hochwertiges Fleisch von regionalen Erzeugern aus der Umgebung
Anton Meier, 84137 Vilsbiburg - Landesberg
Schwäbisch-Hällisches Bio Schwein
Klaus Eppeneder, 84137 Vilsbiburg - Falkenberg
Bio Schwein
Erich Reff, 84144 Geisenhausen - Schlott
Duroc Schwein
Christian Pongratz, 84169 Altfraunhofen - Neutzkam
Strohschwein
Hans-Dieter Schmid, 84168 Aham - Schweibing
Kräuterschwein
Johann Kobeck, 84181 Neufraunhofen - Kleeberg
Deutsche Landrasse
TELEFONISCH ERREICHBAR:
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Mo. - Do.
07:00 - 12:00 + 13:00 - 17:00 Uhr
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Fr.
07:00 - 12:00 Uhr
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Sa.
09:00 - 12:00 Uhr